愿书香溢满校园—“爱分享 抢好书”活动

蒋骈    2016-05-13 09:31:08


时间:2016/05/08——2016/05/11   周婷怡


活动现场


201658日至11日,为体现学校人文精神我校举办了第九届读书节之“爱分享 抢好书”活动。本次活动在文博苑·逸夫信息中心北门二楼电梯前举办,由图书馆学生管理委员会协助举办。


“爱分享 抢好书”活动由“抢书”和“换书”两个环节组成。活动前期相关人员精心挑选了两千多册的期刊用来免费赠送,并向同学们收集了许多精美的书籍用来交换。活动期间同学们都积极参与这次活动,不少老师也被吸引了过来。活动完美的谢幕之后,换书环节并未停止将会持续进行下去,大家依旧可以到图书馆学生管理委员会办公室用自己的爱书与其他精美书籍交换。别担心,你的爱书不会走丢,一个月后它又会还回来并继续漂流到其他想要借阅的同学的手中,让好书一直能够分享下去


本次活动让读书爱好者们多了一个相互交流的平台,提高了图书的利用率,让大家开始重视阅读纸质书籍,回归到阅读那最初的快乐。



你遇到的问题