第 1-1 条, 共 1 条.
  • 1. 寻找绝版星标卡 2016-10-17 14:03:50

    作者:韦蓉蓉10月16日9:30--13:30,在图书馆二、三、四楼举办了为期四小时的“寻找绝版星标卡”主题活动,以“增进同学们对图书馆的了解,更高效的寻找资料”为主要目的,加深同学们对馆藏布局变动的印象。本次活动的星标卡以最新游戏“阴阳师”为题材,分为R、SR、SSR三个难度等级,现场会登记参与者姓名、开始时间和联系方式,大家再根据现场所领的书单,利用各馆室的自主检索电脑或者手机去寻找藏在书中的星标卡,无明确的时间限制,自愿结束游戏后到二楼报名处登记结束时间和所找星标卡的张数,现场工作人员根据三种星标卡所代表的分数计算最终的总成绩,分数前三者获得最终的优胜,由图管会颁发他们相应的奖品,而其他参与者也会得到书签或者棒棒糖作为奖励。从现场参与人数可看出,本次“寻找绝版星标卡”颇受大众欢迎,互动性较强,参与度较广,既锻炼同学们图书检索的能力又可以给同学们的学习生活带来乐趣。现场参与活动的一位同学表示:这个活动充满趣味,希望以后能多举办一些。纵观全程,本次“寻找绝版星标卡”活动取得圆满成功。


你遇到的问题